中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

保定市总工会领导到安国调研工会经济技术工作

发布时间:2018-9-21 10:47:01   发布者:管理员  点击:4764

9月12日,保定市总工会党组成员、正县级调研员文霖,经济部部长边风雷等一行4人到我市调研工会经济技术工作。调研组一行先后深入到安国市数字中药都、安国市中医院两个单位工会,实地听取工会经济技术工作开展情况。 

文霖指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。基层工会组织要适应新时代新要求,认真贯彻党中央决策部署,发挥优势特点,大力宣传引导,深化“中国梦·劳动美”主题教育,在全社会营造良好氛围;以“当好主人翁、建功新时代”为主题,广泛开展劳动和技能竞赛,加强职业技能培训,完善技能导向和创新绩效导向的激励机制,为劳模和工匠人才发挥作用提供广阔舞台,激励广大职工以劳动和创造托起中国梦。安国市产业特色鲜明,近年来围绕药业发展、提升药业从业人员素质水平上开展了丰富多彩的工会活动,体现了工会组织围绕中心、服务大局的新作为,特别是连续开展了两届中药材、中药饮片鉴别大赛,教学技能大赛等活动,为打造安国市“城教药”名片起到了很大的助推作用。职工创新工作室建设也效果明显,特别是优秀职工的引领带头作用初步显现。

文霖希望安国市总工会牢牢抓住新时期工会工作的主线,倾力打造适合自身特色的工会工作,创优品牌,彰显作为,推动工会工作再上新台阶。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001