中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

保定市统计局副局长田毅一行到安国督导检查第四次全国经济普查工作开展情况

发布时间:2018-9-30 11:12:54   发布者:管理员  点击:4082

9月28日,保定市统计局副局长田毅一行三人到我市督导检查第四次全国经济普查工作开展情况。 

上午,在市委宣传部会议室召开座谈会,田毅一行听取了我市第四次全国经济普查工作开展情况工作汇报,政府办、统计局相关负责人就机构组建、人员落实、经费保障、物资到位、宣传动员、部门协调、业务培训、制度建设等方面以及单位清查等工作进行汇报。政府办、统计局、经普办、商务局、发改局、教育局、民政局、行政审批局、税务局、市场监管局、文广新局等四经普成员单位负责人参加座谈会。

听取汇报后,田毅对我市四经普工作取得的成绩表示充分肯定,田毅指出,在下一步工作中,要进一步统一思想、形成共识,充分认识第四次全国经济普查的重大意义;要坚持问题导向,把握工作重点,注重结构质量,增强预见性和主动性,特别是加强统筹协调和横向、纵向的沟通交流,确保稳扎稳打推动普查工作顺利进行;要认真履行职责,强化指导督促力度,压实部门责任,确保普查数据客观真实准确,不折不扣完成经济普查工作各项任务。

下午,田毅一行随现场清查人员入户,实地察看单位清查全过程,详细了解填报质量及存在的问题,现场给于指导性意见。统计局、经普办主要负责人参加上述活动。

据了解,市委、市政府高度重视第四次全国经济普查工作,按照“早启动、细筹划、抓重点、促落实”的工作要求,根据时间节点严格对标打表,各项目标任务有条不紊推进。目前机构组建、宣传发动、人员落实、经费保障、制度完善、普查区域划分等工作进展顺利,单位清查任务已完成过半。下一步,全市将全面完成单位清查工作,持续做好“两员”培训,进一步强化宣传,搞好入户登记,确保高质量完成普查任务。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001