中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市市委党校开展“百企帮千户”行动,助力脱贫攻坚

发布时间:2018-10-30 10:54:29   发布者:管理员  点击:990

安国市委、市政府高度重视“百企帮千户”精准扶贫工作,于昨日专门召开会议进行安排部署。此项活动的开展进一步丰富了脱贫攻坚工作的载体和形式,对加快我市脱贫工作整体步伐具有重要意义。  

我市“百企帮千户”精准扶贫行动已于昨日正式开展,市委党校积极贯彻落实会议精神,立即与企业对接,商谈精准扶贫行动相关事宜。

10月26日,市委党校联合河北瑞高动物药业有限公司,走访慰问了石佛镇北程村3户建档立卡贫困户,为每户贫困户送去米面油、棉衣、棉被等生活物资,使他们感受到市委、市政府的深切关怀,并对爱心企业的帮助表示感谢。

企业负责人表示:企业的发展离不开党和政府的支持。回馈社会,造福乡里既是企业的社会担当,也是企业家的社会责任和应有情怀,很高兴能为贫困户提供力所能及的帮助,希望贫困家庭坚定信心,早日脱贫致富。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001