中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市公安局开展道路交通违法专项整治行动

发布时间:2018-11-6 16:14:44   发布者:管理员  点击:674

为深入开展打击整治百日攻坚专项行动,全力维护我市社会治安持续稳定,有效控制“毒驾、酒驾”给社会带来的严重危害,10月30日,安国市公安局交通管理大队联合缉毒中队在安国市淤村交通安全服务站开展联合执法行动,重拳打击各类违法犯罪行为,全力确保辖区路畅民安。

这次整治行动主要围绕城市道路和重要时段展开,重点整治毒驾、酒驾等违法行为。30日上午,全体参战的民警和协管员都提前到达现场,参战民警着装整齐、警容严整,执勤规范,交管大队副大队长张占良进行了战前动员部署,执勤人员按照部署要求迅速进入战位,充分依托淤村交通安全服务站开展联合执法行动,交管大队负责拦停车辆、盘问司乘人员并检查相关证件,缉毒中队负责检查车辆、查验乘车人员的随身物品,行动组织井然有序。行动中,全体人员通力配合、协同作战,大力发扬不怕苦、不怕累和连续作战的作风,充分利用对讲机、执法仪、照相机、指挥棒、警示牌、锥形筒、酒精检测仪等设备设施,保障整个执法取证有效、执法有据、依法执法,认真检查登记过往的7座以上客车、旅游包车、危化品运输车和重型货车等重点车辆,严厉查处车辆超速、超员、超载和驾驶人疲劳驾驶、无证驾驶、酒后驾驶等严重的交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起、取缔一起,有效震慑和打击省道保衡路安国段各类违法犯罪行为。

此次联合执法行动,共出动执法车辆4辆,出动人员20余人次,执法民警尽心尽责,成效显著,进一步消除安全隐患,净化道路交通环境。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001