中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

市供电公司开展“119”专项消防疏散灭火演练

发布时间:2018-11-13 10:49:24   发布者:管理员  点击:1840

11月9日是我国的消防安全日,初冬时节风干物燥火灾多发,为增加全体员工的消防安全意识,使“119”更深入人心,按照市委市政府及国网省、市公司关于开展“119消防日”系列宣传活动工作要求,国网安国市供电公司组织全体干部员工开展专项消防疏散灭火演练活动。

活动共分为两项,包括调度大楼应急疏散演练和模拟着火点灭火演练,共计170余人参与。上午10时30分,演练正式开始,随着火灾报警的响起,各小组人员各司其职,按照预定的演练流程进行各项消防演练任务,反应迅速、敏捷,楼内员工弯着身子,用毛巾捂住口鼻,分别从消防楼梯由南门、北门等不同路线迅速又有秩序地进行疏散,经过两分五十秒,全体员工集合完毕,站到了公司后院安全地带,圆满完成了此次疏散演练工作。随后由专业消防人员为大家讲解消防设备的正确使用方法,并现场模拟着火点,由员工拿起灭火器,站在上风方向,对准火源喷射扑灭。

通过此次消防演练活动,提高了公司全体员工的消防安全意识,锻炼了员工快速反应和果断处理突发事件的能力,增强了团队协作的意识,达到了预期的效果。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001