中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

祁州供电所开展反窃电行动

发布时间:2018-11-13 10:50:37   发布者:管理员  点击:1885

11月11日,国网安国市供电公司祁州供电所研究决定开展为期一个月的营业普查及反窃电专项行动。供电所成立了以一长三员为领导机构的活动小组,抽调所内骨干人员成立营业普查及反窃电稽查队,对近期月度线损及日线损偏高的台区进行普查。

近日,由于天气逐渐变冷,反窃电工作进入关键时期,加之公司高损台区数量不降反增,对台区线损管理工作带来极大压力。

该公司电力稽查队先后对东河综合、华都祁苑、桥北家属院、东关小区四个台区逐块表计进行了检查,其余高损台区(如安中沙场、林业局等)由台区经理进行了自查。工作人员通过认真细致地检查发现了部分表计故障、表尾烧毁、电缆泄露、绕表用电等管理问题,所内将形成营业普查报告,对部分不尽职的台区经理进行经济考核。此次专项活动正在有条不紊的开展当中。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001