中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

国网安国市供电公司开展作风纪律明察暗访活动

发布时间:2018-11-19 10:39:03   发布者:管理员  点击:1473

为了持续保持作风纪律建设的高压态势,进一步推进公司纠“四风”和作风纪律专项整治工作,11月14日,国网安国市供电公司纪委抽调党建、人资等部门人员组成检查组,对公司基层供电所和服务窗口单位开展作风纪律明察暗访活动。这是该公司为进一步提升供电服务水平,规范基层员工服务行为,践行“四个服务”宗旨所采取的有力举措。

此次明察暗访主要是对该公司所属各供电所和服务窗口单位开展作风纪律建设情况进行现场检查。检查重点是否存在违反中央“八项规定”的行为,是否存在新“四风”的具体表现,公务用车、办公用房、食堂管理等情况,以及日常考勤、工作日违规饮酒、值班纪律、重点工作落实情况。

通过开展明察暗访,该公司进一步加强了对基层员工的服务行为监督,强化了监督实效,确保作风建设各项工作部署的落实,有力的促进了该公司优质服务及作风建设水平的不断提升。下一步,公司将继续深化作风监督检查常态机制,积极查找作风纪律建设和优质服务工作中的薄弱环节,及时纠正不规范行为,不断延伸监督触角,有效提升公司职工队伍作风纪律建设水平。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001