中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市气象与环保部门合作助力蓝天保卫战

发布时间:2018-11-26 10:35:16   发布者:管理员  点击:958

11月22日,安国市气象局与市环保局签订《空气污染气象条件预报工作合作协议》,全面加强合作,实现优势互补,扎实推进大气污染防治工作。

根据协议,双方本着“优势互补、资源共享、相互支持”的原则,建立有效、畅通的工作机制,共同做好五方面工作。一是加强联络协调,成立合作领导小组,建立定期互访机制;二是加强数据共享,建立数据共享平台,实现环境与气象监测数据共享;三是加强预警会商,不定期开展专家联合会商,共同开展重大污染天气预报服务工作;四是加强科研开发,联合开展大气污染科学研究和技术开发。

合作协议的签订,标志着气象环保两部门的合作进入新阶段,为提升全市空气质量监测预报水平、改善空气质量奠定良好基础。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001