中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市政协对全市民生领域重点工作进行视察调研

发布时间:2018-11-26 10:49:09   发布者:管理员  点击:1025

为了解和掌握工作的主要成效与存在的难点问题,探究深入推进工作的方法与对策,促进我市经济社会又好又快发展,今天(11月23日)上午,安国市政协就委员提案内容集中的民生服务领域重点工作,组织政协委员进行视察调研,市政协主席刘子仁,副市长刘婷,市政协副主席张彦安、匙子明、袁晨光出席。

视察团一行先后来到市行政审批局、西佛落镇娄营村、水榭华庭小区分别就“双创双服”、农村人居环境整治、“双代”和新开工棚户区改造等工作进行视察,并现场听取各职能部门主要负责人汇报。

随后,在市宾馆会议室召开座谈会。会议听取了各职能部门今年以来民生服务领域重点工作汇报。

最后,市政协主席刘子仁进行总结讲话,他表示,此次视察调研活动全程协商民主氛围浓厚,效果很好,通过这次视察,我们看到了我市民生服务领域取得的喜人成绩,对建设经济强市、健康安国更加充满信心。

为不断开创政协工作新局面,他要求:一要加压奋进,做好年前工作,确保各项工作完美收官;二要认真反思、增强履职成效、不断提高建言献策质量;三要加强政协工作规范化建设,助力新时代安国发展。

市政协各界别组组长、部分安国籍保定市政协委员,安国市政协常委、委员、市政协办公室有关人员共80余人参加视察调研。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001