中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市人大常委会组织驻我市的省、保定市人大代表开展集中视察

发布时间:2018/12/28 10:57:17   发布者:管理员  点击:3551

根据保定市人大常委会关于在省、保定市人代会前开展集中视察的安排意见,经主任会议研究,12月25日,市人大常委会组织驻我市的省、保定市人大代表,重点围绕保障和改善民生、药业产业发展、民营经济等进行了集中视察。市人大常委会主任王俊红、副主任封庆明、应建军,市政府副市长赵跃伟、园区管委会副主任邢海峰参加视察。

上午,视察人员深入西佛落镇娄营村、西伯章村,同仁堂二期、百消丹、金木国际产业园、聚药堂等项目,分别就农村“双代”工作进展情况和民营经济、药业产业发展情况进行了视察。 

下午, 在政府二楼会议室进行了座谈。座谈会上,王主任指出,省十三届人大二次会议和保定市十五届人大四次会议都即将召开,驻我市的省、保定市人大代表肩负着安国40万人民的期望和重托,责任重大,使命光荣。市人大常委会组织的这次集中视察,为人大代表进一步知情知政、依法履职,审议好各项议案和报告,提出高质量的议案、建议做好准备。

王主任要求,会前,各位代表要进一步做好调查研究,切实担负起宪法和法律赋予的职责,既要敢于为民代言,更要善于为民代言,在党和国家机关与人民群众之间充当桥梁纽带,多为改进和提升工作想办法、出思路、支实招。

王主任强调,市政府及相关部门要进一步加强和省、保定市人大代表的沟通联系,自觉接受监督的同时,梳理我市在工作中存在的问题,挖掘企业发展制约瓶颈,找准我市在发展中需要上级部门协调解决的困难和问题,为代表写出接地气、有针对性、高质量的建议提供帮助和支持,为加快我市经济发展、加快中药都建设做出积极贡献。 

市人大常委会副主任应建军主持座谈会,并就代表在省、保定市人代会期间依法履职讲了意见。

副市长赵跃伟在座谈中介绍了相关工作进展情况。发改局、药业发展局、市场监督管理局等单位负责同志就有关工作做了汇报。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001