中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市工信局关于对2017年度安国市企业科技创新拟奖企业名单及金额的公示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

市人大常委会主任王俊红主持召开“代表回家”药商代表座谈会 学习贯彻市委常委(扩大)会议精神

发布时间:2019-1-8 9:47:29   发布者:管理员  点击:5331

12月5日下午,市人大常委会组织我市部分药业企业代表,在市人大机关第二会议室召开了 “代表回家”座谈会。会议由市人大常委会主任王俊红主持。

会议首先传达学习了11月30日上午省委书记、省人大常委会主任王东峰在保定调研检查时的重要精神,原文学习了12月2日上午市委常委(扩大)会议有关我市贯彻落实意见。                

会议要求,各与会代表要深刻学习东峰书记重要讲话精神,全面领会市委常委(扩大)会议有关贯彻落实意见,充分发挥药业企业代表联系群众的优势作用,广泛宣传市委对安国中药产业发展的新思路、新目标、新路径,做到深入人心,家喻户晓。同时,要在广大群众中搞好调查研究,凝聚民心,集中民智,为全力做大做强我市中医药产业积极献计献策。

市人大常委会副主任李亚欣出席座谈会,并就贯彻落实好市委常委(扩大)会议精神讲了意见。

与会人大代表也就贯彻落实好市委常委(扩大)会议精神谈了意见和想法,纷纷表示,一定认真学习领会好市委常委(扩大)会议精神,明确自身肩负的历史责任和使命担当,提高思想政治站位,积极发挥代表职能作用,为我市打造全国中医药产业创新聚集之都贡献力量。

市人大常委会机关有关工作人员参加座谈。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001