中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年安国公开选聘安国中学和祁州中学教师拟聘用人员公示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市政协七届委员会召开第十一次常委会议

发布时间:2019-1-15 10:38:18   发布者:管理员  点击:1407

1月10日下午,安国市政协七届委员会召开第十一次常委会议。市政协主席刘子仁,市政协副主席、总工会主席匙子明,市政协副主席张会娟出席会议。

会议协商通过了大会秘书长、副秘书长名单,协商通过了政协安国市七届三次会议议程、日程,协商通过了政协安国市七届三次会议委员分组名单,协商通过了表彰优秀政协委员决定和优秀提案个人决定。会议讨论通过了安国市七届政协常委会工作报告和安国市七届政协提案工作报告。

政协主席刘子仁在讲话中要求,各位委员一要高度重视,切实增强开好全会的政治责任感,开好这次会议,对于推动我市经济平稳较快发展,对展现政协委员的新风貌,切实履行政协职能,开创政协工作新局面,具有十分重要的意义。我们要高度重视,确保圆满完成大会赋予的重要使命。二要带头履职、发挥好政协委员参政议政的使命感,认真听取审议各项报告,积极参加大会发言,要积极主动撰写提案。三要自觉遵守大会纪律,确保会议的顺利召开,既要保证大会会议纪律,更要团结协作,认真搞好服务工作。

会上还学习了中共安国市委七届四次全会会议暨全市经济工作会议精神、纪念改革开放四十周年大会上习近平总书记讲话精神、《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会会议精神。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001