中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市市人社局三措并举迅速推进 “三深化、三提升”活动

发布时间:2019-2-27 11:06:17   发布者:管理员  点击:4101

安国市“三深化、三提升”活动工作会议召开后,市人社局第一时间召开专题工作会,对深入开展“三深化、三提升”活动进行谋划部署,明确三项举措,确保活动取得实效。

一是加速推进创业孵化基地建设。目前,我市创业孵化基地基础设施建设现已完成,正在积极准备认定材料,申请认定。同时广泛邀请有经验的机构前来考察,为第二家创业孵化基地招标工作做好充足准备。       二是办好办实“春风行动”专场招聘会。拟定于2019年2月27日举办2019“春风行动”暨“精准扶贫”专场招聘会。汇总各类用人单位的用工需求,为企业搭建平台,为有就业意愿的建档立卡贫困人员、大中专毕业生、农民工、复转军人等提供更多就业创业机会和专业服务,尤其助力建档立卡农村贫困劳动力实现脱贫。 

三是扎实推进取消或调整证明事项。根据省市人社系统要求,认真梳理排查各类证明事项,取消调整供养亲属生存状况证明、学历检索证明等11项证明事项。对取消调整的证明事项,一律不得再要求办事企业和群众提供。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001