中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市各单位执法人员名单
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门动态
乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>政府文件
 

安国市人民政府办公室关于转发《关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》的通知

发布时间:2017-2-13 14:55:16   发布者:管理员  点击:2741

市政府各部门:

现将《河北省人民政府办公厅关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》(冀政办字〔2017〕12号)转发给你们,请各部门按照公布的《通用目录》,对本部门正在实施的行政许可事项进行认真核对,调整衔接到位,编制形成本部门行政许可事项目录,并在本通知下发10日内,在部门网络红页公布。要切实维护《通用目录》的严肃性,未列入目录的行政许可事项一律取消,目录之外不得实施行政许可。

《河北省县级行政许可事项通用目录》已公布在我办公开邮箱,请自行下载查看。

邮箱:anguoshengaiban@163.com

密码:3552650


附件:《河北省人民政府办公厅关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》(冀政办字〔2017〕12号) 

安国市人民政府办公室    

2017年2月13日



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号