中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>政府文件
 

安国市人民政府办公室关于衔接落实保定市向县(市、区)下放行政权力事项的通知

发布时间:2017-11-14 9:57:33   发布者:管理员  点击:2607

各乡镇(街道)人民政府,市政府有关部门:

为贯彻落实《保定市人民政府办公厅关于公布保定市向县(市、区)下放行政权力事项目录的通知》(保政办发〔2017〕31号)精神,经市政府研究决定,对应保定市下放的111项行政权力,我市承接行政权力事项1项。为做好衔接,确保下放事项承接到位,现将有关事宜通知如下:

一、市政府有关部门要认真做好下放事项的衔接落实工作,对保定市政府下放的行政权力事项要及时承接,无缝对接,确保落实到位。

二、本通知印发后15日内,市政府办公室将在政府门户网站公开最新调整的行政权力清单,市审改办要在安国市机构编制网和网络红页公开调整后的行政权力清单,市政府有关部门要在本部门网络红页公开调整后的部门最新行政权力清单。


附件:安国市衔接落实保定市向县(市、区)下放行政权力

事项目录(共1项)



安国市人民政府办公室    

2017年11月2日

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001