中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>政府文件
 

安国市人民政府办公室关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知

发布时间:2018-10-12 9:26:23   发布者:管理员  点击:1663

市政府有关部门:

根据《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(冀政办发〔2018〕7号)要求,经市政府研究决定,对国务院取消的11项行政许可等事项,我市衔接取消行政许可等事项3项。为做好衔接落实工作,确保取消事项全部落实到位,现将有关事宜通知如下:

一、严格衔接工作要求。对公布取消的行政许可事项,各部门要立即停止审批,不得拆分、合并或重组以新的名义、条目变相审批。要严格按照《河北省行政许可目录管理办法》规定及时做好取消工作。

二、做好后续相关工作。各有关部门要制定细化措施,建立健全事中事后监管制度,确保将每一个具体事项落实到位,防止出现监管真空。衔接落实工作要在本通知印发后15日内完成,并向社会公布。

三、加强监督检查和责任追究。各有关部门要抓紧做好衔接落实工作,确保把国务院和省政府要求落实到位。对不认真执行国务院和省政府有关规定,衔接落实不到位、不及时,应取消未取消的,对部门主要负责人和相关责任人进行严肃问责。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001