中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘美丽乡村建管员的考试公告
  站内搜索
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>聚焦药业
 

省工信厅总工程师杨志伟一行来我市调研指导中药都建设工作

发布时间:2014-10-15 9:34:14   发布者:管理员  点击:6151

2月26日,省工信厅总工程师杨志伟一行9人,在保定市工信局有关领导陪同下,利用一天时间,就安国中药都建设及中医药产业发展情况来我市进行调研指导。

市委常委、常务副市长罗利主持召开了安国中药都建设座谈会,副市长杨振山、谷雄军及有关部门负责人参加了会议。副市长杨振山就安国中药都建设进展情况和工业园区情况等做了详细汇报,我市金木、药都、美威三家企业将企业概况及未来发展方向做了汇报。

座谈会上,杨志伟总工程师做重要讲话。他提出几点要求,一是在做好省中医药工作厅际协调联席会议中确定五项工作任务的同时,做好电子商务等平台建设,安国要整合现有资源,尽快制定实施方案报省厅;二是安国要抓紧完成中医药产业发展规划编制工作,尽快报省厅;三是安国要抓紧项目申报工作,加强与省厅的对接沟通;四是建立省厅中医药工作总联系人制度,由消费品工业处处长马越担任总联系人,牵头负责省厅中医药产业发展工作。

最后,罗利对省厅、保定市局领导的关心和帮助表示感谢,他提出将牢牢抓住这次发展契机,在省、保定市的支持下,全面提升安国中医药产业发展水平,加快推进安国中药都建设。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号