中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>聚焦药业
 

【简讯】金木集团挂牌为国家中医药旅游健康示范基地

发布时间:2018-5-10 16:44:38   发布者:管理员  点击:1487

4月28日,由中华中医药学会主办的国家中医药旅游健康示范基地揭牌仪式在安国市举办。金木集团正式挂牌为“国家中医药旅游健康示范基地”。

国家中医药旅游健康示范基地评选是由国家旅游局与国家中医药管理局认定的。首批73家国家中医药健康旅游示范基地创建单位名单中,河北省共有3家单位上榜。

作为一家民营企业,金木集团于2012年开始进行产品转型。他们以中医药旅游为抓手,打造企业特色,把目标瞄准大健康产业,不断创新发展模式,凭借千年药都安国的地理优势和京津冀协同发展优势,从最初的食品加工发展为保健食品、中药化妆品、中药洗护用品以及茶剂饮品等,成功拓展到大健康旅游领域。为进一步丰富中医药旅游内涵,集团在北京收购了中药企业,筹建透明化工厂,并在风景秀丽的重庆南川建设现代化中药配方颗粒基地和物流基地,为游客提供了更为完善的旅游地点和服务项目。基地的挂牌将有力推进京津冀和雄安新区中医药保健旅游专线的形成。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001