中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>聚焦药业
 

安国市药品药材综合整治行动强力推进

发布时间:2018-5-28 11:02:12   发布者:管理员  点击:4979

5月28日上午,市政府领导带领政府办、市场监管局、东方药城管理局等部分药品药材综合整治行动成员单位主要负责同志,先后来到中心交易大厅以及大厅周边药材行和经营户,实地检查药品药材市场综合整治工作开展情况。

市政府领导一行来到中心交易大厅和周边座商门店,与药商、药企进行了深入的交流,对药品来源、药品流通、药品存放、药品包装及标签等情况进行了现场检查,并提出了具体指导意见。药企、药商纷纷表示,要以身作则、积极带头,做诚实守信药都人,卖群众放心满意药,共同维护好、发展好安国中药材专业市场。

市政府领导要求,第一,市场监督管理局要进一步加大对交易大厅和周边药材市场的日常监管执法力度;第二,对我市药材市场的环境卫生、药品摆放以及标签管理等工作要尽快整治到位;第三,加强对药企、药商的宣传教育引导,鼓励合法、打击违法,营造诚信经营的浓厚氛围;第四,各药企、药商要进一步增强“药都人”的责任感、使命感,倍加珍惜“药都荣誉”,彻底净化市场环境,共同维护好药都信誉,擦亮“千年药都”这一“金字招牌”。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001