中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>聚焦药业
 

安国市召开中国中药协会市场专业委员会年会

发布时间:2018-9-6 9:47:02   发布者:管理员  点击:2833

9月5日下午,中国中药协会市场专业委员会年会在安国召开,中国中药协会中药材市场专业委员会主任周雷、秘书长周洵,各专家学者、医药界宾朋近百余人参加了会议。

安国市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪出席会议并致辞,他代表安国市四大班子及全市人民,对各位来宾的到来表示诚挚的欢迎。他说,近年来,在国家部委、省、保定市的正确领导和大力支持下,安国市紧紧围绕建设国家级高标准中药都这一目标,抢抓京津冀协同发展、国家大力振兴中医药事业和雄安新区建设重大战略机遇,聚力打造中药产业聚集之都、健康文化养生之地、绿色生态宜居之城,以中药供给侧改革激发创新动能,创新中药产业发展模式,中药都建设成效已强势凸显。此次中国中药协会市场专业委员会年会在安国召开,为中医药界同仁提供平台,共商技术创新,共谋产业发展,共促交流合作,必将促进中医药产业的创新驱动、提档升级,必将进一步提高中医药产业核心竞争力,助推传承千年的中药瑰宝在新时代发扬光大。最后,他真诚欢迎各位领导、专家学者和医药界同仁多来安国考察交流、调研指导,并继续关心支持安国中药都建设。

会议由中国中药协会中药材市场专业委员会主任周雷主持,会上汉广中药科技(天津)有限公司、海南海药股份有限公司、中智云数源(北京)科技有限公司分别作了报告,各专家学者就中药材市场发展的新时期、新思维、新模式,进行了广泛的交流。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001