中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于递补拟聘用人员的公示
  站内搜索
  其他信息
网站介绍
版权声明
网站地图
联系我们
应急预案
下载专区
相关链接
首页广告
在线访谈
意见征集
  您现在的位置:首页>>公告
 

关于安国市人民政府门户网站“意见征集”的公告

发布时间:2015-6-25 14:49:29   发布者:管理员  点击:2880


 

安国市人民政府门户网站是市委、市政府主办的集我市政务公开、公共服务、互动交流等功能为一体的重要窗口,近三个月平均访问量为876次,自去年开通至今累计访问量为192066次。为进一步推进安国市人民政府门户网站服务社会、服务公众的能力和水平,近日,刚刚开通“意见征集”栏目

真诚地欢迎您点击下方链接,大家对政府门户网站的版面有什么建议,欢迎留言。

希望提出宝贵意见和建议。安国市人民政府门户网站的建设与成长需要您的支持,我们期待在您的帮助下共同将网站越办越好!

 

意见征集

 

 

安国市人民政府办公室

2015625


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号