中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  食品药品安全
相关文件
活动方案
政策法规
食品安全常识
应急预案
举报电话
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
人大工作专栏
双随机一公开
公共机构节能
政策解读
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>食品药品安全
 

如何选购面粉

发布时间:2016-3-9 15:50:44   发布者:管理员  点击:15387


“看”:品牌要为名牌产品或知名大企业;包装上厂名、厂址、产品标准、服务电话齐全;尽量选用标明不加增白剂的面粉;包装封口线拆开或重复使用则为假冒产品;面粉的自然颜色为乳白色或略带微黄色,若颜色惨白或灰白,则为过量使用增白剂所致。

“闻”:正常的面粉具有麦香味。若有一股漂白剂的味道,则为增白剂添加过量;有异味或霉味,表明已酸败或变质。

特别提醒:不要买颜色过白的面食,在大型的超市里购买最为放心。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001