中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  食品药品安全
相关文件
活动方案
政策法规
食品安全常识
应急预案
举报电话
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
住房保障专栏
制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息公开专栏
人大工作专栏
公共机构节能
政策解读
新闻发布会
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>食品药品安全
 

安国市市场监督管理局开展驴肉及制品专项整治

发布时间:2018-5-11 9:36:51   发布者:管理员  点击:444

为切实加强驴肉及其制品的监督管理,维护消费者的合法权益,1月12日,安国市市场监督管理局在全市范围内,针对食品流通、食品生产、餐饮服务三个环节,开展了驴肉及其制品专项整治。

我局抽调40余名执法人员对辖区内所有专营驴肉的餐饮门店、商场超市、集期市场开展监督检查,重点对持证情况、生产条件、索证索票和台账登记制度落实情况、销售范围及方式、质量安全水平等情况进行了检查。同时对经营销售驴肉进行监督抽检。

对经营者进货时未查验许可证和相关证明文件等违法行为,一经发现,依法严肃追究生产经营者的法律责任。严防掺杂使假和来源不明的驴肉及其制品流入市场,确保驴肉及相关制品来源可溯、票据齐全、安全可控。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001