中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  食品药品安全
相关文件
活动方案
政策法规
食品安全常识
应急预案
举报电话
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
人大工作专栏
双随机一公开
公共机构节能
政策解读
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>食品药品安全
 

安国市市场监督管理局严把“三关”开展“美食节”专项检查

发布时间:2018-2-12 9:37:36   发布者:管理员  点击:1089

为确保春节期间食品安全,安国市市场监督管理局多措并举,严把三关,对中药都“美食节”开展专项检查。一是严把准入关。对主办方进行了严格的资格审查并备案登记,并与主办访签订食品安全责任承诺书,督促主办方落实主体责任意识。二是严把经营关。检查食品制作摊位从业人员的健康证明,检查食品原料进销货台账、供货商资质及购进单据,确保所销售食品进货渠道正规,安全可控。三是严把监管关。由我局分管餐饮安全的副局长带队,派出专业执法人员9名,对“美食节”全部摊位开展全面巡查,认真排查食品安全隐患,规范食品加工行为,保障“美食节”期间消费者饮食安全。

此次专项检查共检查食品摊位35户,涉及从业人员80余人。对尚未取得健康证明的4户食品摊贩进行现场指导,并责令其立即整改。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001