中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  食品药品安全
相关文件
活动方案
政策法规
食品安全常识
应急预案
举报电话
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
安国学宪法
扶贫资金政策专栏
人大工作专栏
双随机一公开
政策解读
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>食品药品安全
 

安国市市场监督管理局召开药品医疗器械经营使用单位大巡防大督查动员大会

发布时间:2018-9-5 9:13:35   发布者:管理员  点击:1073

为了进一步加强全市食品药品安全监督管理,提高农村食品药品安全水平,确保人民群众身体健康和饮食用药安全,2018年9月1日,安国市食品安全委员会办公室、安国市市场监督管理局组织召开了我市食品药品安全协管员培训会。安国市市场监督管理局相关科室、监管分局,11个乡镇食安办、街道办事处的食品药品主管领导、198个村、7个社区食品药品安全协管员等280余人参会。

培训会中,安国市食安办主任,市场监督管理局局长杨青分析了当前食品药品安全形势及监管意义,并对村级食品药品安全协管员提出了进一步要求。培训内容包括食品药品安全常识、协管员主要工作职责及工作内容、实际生活中的食品药品安全问题、应急处置工作等。

为了保证培训效果,培训期间为每位参训人员发放了《食品安全培训手册》、食品药品宣传页等学习资料,使参训的协管员更全面的了解和掌握食品药品监管知识。

通过此次培训,进一步提高了我市食品药品安全协管员对法规政策的了解和业务知识水平,为我市食品药品规范监管提供了保障。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001