中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  食品药品安全
相关文件
活动方案
政策法规
食品安全常识
应急预案
举报电话
  热点专题
中央环境保护督查“回头看”
安国学宪法
扶贫资金政策专栏
人大工作专栏
双随机一公开
政策解读
食品药品安全
  您现在的位置:首页>>食品药品安全
 

安国市市场监督管理局开展小餐饮食品安全专项整治

发布时间:2018-10-11 16:18:26   发布者:管理员  点击:492

为进一步加强小餐饮食品安全管理工作,切实保障广大人民群众身体健康和饮食安全,安国市市场监督管理局依据《保定市市场监督管理局转发河北省食品药品监督管理局关于开展小餐饮食品安全专项整治工作的通知》要求,对我市辖区内重点区域小餐饮单位开展了食品安全专项整治。

工作开展以来,我局狠抓落实,对我市辖区内的小餐饮进行了摸底调查并规范,建立食品安全监督管理长效机制。重点针对小餐饮单位持有《小餐饮登记证》情况、持有有效的健康证明情况、食品加工制作及就餐环境整洁卫生情况、食品采购索证索票、进货查验、台账记录等情况进行了监督检查。

本次专项检查取得了显著成效,我局将继续巩固本次专项整治成果,加大对小餐饮的监督检查力度,加强对餐饮服务单位的宣传及培训,保障人民群众饮食健康。


 


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001