中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  其他信息
网站介绍
版权声明
网站地图
联系我们
在线访谈
意见征集
  您现在的位置:首页>>在线访谈
 

在线访谈【方志安国】“安国艺术人才大亮相”(一)书画艺术人才王济忠

发布时间:2019-4-2 10:04:58   发布者:管理员  点击:1184

3月1日,安国市方志办举办“安国市艺术人才大亮相”活动。活动后,书画界艺术人才分别挥毫泼墨,展示自己的书法技艺。安国方志办官方微信平台【方志安国】将持续推出亮相艺术人才才艺展示和个人成就。今天介绍的是安国市司法局干部、书画艺术人才王济忠。

王济忠简介

王济忠,男,58岁,大专学历,中共党员。1984年参加工作,历任安国市委办公室调研科长,广播电视局副局长,司法局纪检组长等。现任安国市书画家协会副主席,安国市老年书画研究会副会长兼秘书长。

王济忠自幼爱好书画。工作之余经常研习古人先贤的书法墨迹及碑刻,虚心向今人高手请教,使自已书法水平得以提高。先后临摹王羲之、殴阳询、赵孟頫、颜真卿、孙过庭等先贤墨迹,以及汉魏碑刻,从中受益匪浅。

工作中积极参加各级组织的书画展及公益活动,受到大家好评。书法作品先后入选:善行,德润~河北省群众书法优秀作品展。保定市首届群众书画展。连续三次在保定市书画联展中获奖。在保定市群文书画摄影展中获三等奖。国画作品:《缅怀》被毛主席视察纪念馆收藏。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001