中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  其他信息
网站介绍
版权声明
网站地图
联系我们
在线访谈
意见征集
  您现在的位置:首页>>意见征集
 

营商环境问题征集

发布时间:2018-6-25 9:13:21   发布者:管理员  点击:4028

为了更好的创优我市营商环境,我们特在市政府网站向社会征集营商环境存在的问题,了解大家对安国市营商环境的意见和建议,欢迎社会各界人士积极参与。

联系方式:电子邮箱agsfgj@163.com

电话(传真):3552209

 

一、 温馨提示

1.本栏目旨在为群众和企业反映营商环境存在问题提供便捷通道。

2.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论,不得发表造谣、诽谤他人的言论。

3.请如实反映我市营商环境存在问题,我们将汇总整理并改善相关工作;请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务以及与本栏目无关的信息。

4.如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

二、 营商环境问题登记表

 

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001