中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  其他信息
网站介绍
版权声明
网站地图
联系我们
在线访谈
意见征集
  您现在的位置:首页>>意见征集
 

征集令!河北优秀网络短视频创作征集活动等你来参加

发布时间:2018-10-16 9:52:12   发布者:管理员  点击:968

为学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议及网信工作会议精神,进一步加强网络内容建设,由中央网信办移动网络管理局指导,省委宣传部、省委网信办、省教育厅、省总工会、团省委联合开展“网聚正能量?感知新河北”优秀网络短视频创作征集活动。 

只要你有一颗热爱河北的心

只要你想让更多人了解河北

只要爱拍、爱晒、爱分享

就来参加我们的

“网聚正能量?感知新河北”

优秀网络短视频创作征集活动吧~

如何参加看这里


活动介绍 

活动主题

活动以“网聚正能量?感知新河北”为主题,围绕庆祝改革开放40周年,从改革新发展、美丽新河北、梦想新故事三个方面,聚焦京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会以及脱贫攻坚、生态治理、民生改善等重点任务,突显人文精神和时代精神,讴歌真善美,传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,以普通网民的视角,通过网络短视频的形式,用“小切口”体现“大内涵”,记录河北新变化,展示河北新风貌,讲述河北好故事,树立河北好形象。

活动时间

2018年10月12日至2019年1月底。

提交方式

1、登陆活动专题页面(http://www.hebtv.com/special2018/duanshipinzj/)提交;

2、将作品等资料发送至邮箱hbdspds@163.com;

3、邮寄作品至河北省石家庄市建华南大街100号河北省新媒体创作中心;

4、通过抖音平台发布视频,在发布时添加话题标签“#正能量最河北”,完成视频报送。

活动流程

2018年10月12日:活动启动

2018年10月13日至12月31日:作品创作与征集

2019年1月1日至1月14日:作品评选

2019年1月15日至1月19日:作品公示

2019年1月底:作品展播

2019年1月底活动总结

奖项设置

活动将从报送作品中评选出一、二、三等奖和优秀奖、纪念奖,以及优秀组织奖若干名并予以表彰奖励。  

作品要求

作品题目自定,不限题材、体裁和风格,适宜在移动端平台播出的网络短视频。

作品应紧扣主题,有思想深度,弘扬正能量,传播好声音。

拍摄及制作设备不限,要求画面清晰、镜头运用流畅,有一定的拍摄和剪辑技巧。

作品长度不超过3分钟,1分钟左右为宜。

作品应配以一定的文字说明(文本附件),介绍故事梗概、作品风格等,字数在200字以内,注明作者姓名(单位)、联系方式、通讯地址。

作品需保证原创性和真实性,不得违反有关法律法规,如有违反,相关责任由报名者自行承担,主办方可取消报名者的参评、获奖等资格。

主办方拥有作品的使用权,光盘等资料不再退还。

凡提交作品的报名者,均视为接受上述各项条款,主办方保留对本次活动的最终解释权。 

你还在等什么? 

快来参加吧~ 


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001