中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

安国市方志办传达保南方志工作调度会精神

发布时间:2018/6/15 19:39:40   发布者:管理员  点击:689

        2018年6月15日,保定市政府办公厅在高阳县召开保定南片的安国市、阜平县、曲阳县、唐县、顺平县、望都县、容城县、雄县、安新县、博野县、蠡县、清苑区、高阳县地方志工作协调调度会。各县市区主管方志工作的政府办副主任或方志办主任汇报了修志编鉴工作进度及方志办工作人员配备情况。


      会议由保定市政府办公厅督查室主任郑然主持并对地方志工作提出具体要求。郑然说:按照保定市委、市政府提出全市各县市区今年完成方志、年鉴两全目标的要求,各县市区要保证在今年11月底以前完成二轮志书和2018卷年鉴的出版工作。保定市方志办主任孙进柱重点讲了到11月底完成志书、年鉴出版工作的具体措施,鼓励各县市区方志工作者继续拼搏努力,按时间按质量完成两全任务。 


       《安国市志》主编于盼粘参加会议、汇报了安国市修志编鉴工作进展情况。会议结束后,下午于盼粘回到安国即刻召开了安国市方志办全体工作人员会议,传达保南会议精神,根据安国二轮志书、2018卷年鉴编纂进展情况,部署了下一步工作的具体做法,提出了措施,以保证到今年11月底完成志书、年鉴出版工作。


   

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001