中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

《安国市志(1991-2010)》通过省级评审

发布时间:2018/7/21 12:24:29   发布者:管理员  点击:724

   2018年7月18日至19日,由保定市地方志办公室组织,安国市人民政府承办的《安国市志(1991-2010)》省级评审会在安国宾馆召开。

  中国地方志指导小组办公室副主任、研究员、博士生导师邱新立送来书面意见,河北省地方志办公室主任、编审杨洪进,北京市地方志办公室原主任、编审王铁鹏,《浙江通志》副总纂、《浙江通志》总编室主任、浙江省地方志办公室省志工作处处长、研究员颜越虎,河北省地方志办公室原副主任、编审王广才,方志出版社地方史编辑部副主任、副编审徐宏,河北省地方志办公室市县指导室主任、编审赵俊丽,廊坊市县(市、区)志学术指导、大城县地方志办公室原主任、副编审缴世忠,保定市地方志办公室主任、编审孙进柱,保定市方志办县志处处长赵光,保定市方志办县志处副处长宫卫红等到安国参会,评审《安国市志(1991-2010)》送审稿。

  保定市人大常委会副主任陈春霞,安国市人大常委会主任王俊红,市政协主席刘子仁,市委常委、常务副市长王占祥,政府办公室主任安建辉,政府办公室副主任张帅,出席开幕式。安国市方志办全体编纂人员参加了会议。会议由保定市地方志办公室主任孙进柱主持。

  经过两天评审,与会专家对《安国市志(1991-2010)》送审稿做出结论。保定市地方志办公室主任孙进柱公布专家组评审结论:

  2018年7月18日至19日,《安国市志(1991—2010)》省级评审组,对《安国市志(1991—2010)》送审稿进行了认真评审。认为这部志稿观点正确,资料丰富,内容全面,表述规范,地域和时代特色鲜明,尤其是注重了创新,运用了大量的第一手调查资料,增强了志书的资料价值,是一部质量上乘的志稿,其创新精神和方法值得肯定、鼓励。省方志办领导对安国市志稿较高质量的完成阶段性任务表示满意。综合以上情况,评审组予以评审通过。

  《安国市志(1991—2010)》稿将按照专家意见修改完善后,送省志办终审。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001