中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

安国市成立地方志指导委员会

发布时间:2018/11/30 9:03:17   发布者:管理员  点击:403

    中共安国市委、安国市人民政府发文调整地方志编纂委员会并成立安国市地方志指导委员会。

    根据工作需要和工作人员职务变动,安国市地方志编纂委员会成员进行了调整。安国市地方志编纂委员会的具体工作由市地方志编纂委员会办公室承担。

    同时,为进一步加强对市地方志工作的指导,提高地方志工作水平,经市委、市政府研究决定,成立安国市地方志指导委员会,负责全市地方志工作安排和业务指导。


(策划:于盼粘   责编:孟跃亭)

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001