中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

安国方志室揭牌

发布时间:2018/12/4 16:35:36   发布者:管理员  点击:281

2018123,安国市地方志办公室设立的安国方志室揭牌。安国方志室提供史志文献查阅和信息咨询服务。


进入安国方志室的楼梯    赵娴摄


安国方志室外景  于盼粘摄

安国方志室外景  于盼粘摄



安国方志室内景  于盼粘摄

安国方志室内景  于盼粘摄

安国方志室内景  于盼粘摄


安国方志室位于安国市图书馆三楼,建筑面积近50平方米,现存有关单位、社会各界人士捐赠和市方志办藏志书、年鉴、方志理论等书籍近2000册。



安国方志室藏书  于盼粘摄

安国方志室藏书  于盼粘摄

安国方志室藏书  于盼粘摄

安国方志室藏书  于盼粘摄

安国方志室的设立,既标志着安国方志面向社会开放,开始走向分层次、多角度、全方位服务的新阶段,也是安国市文化强市的重要成果,对提升安国市文化软实力、推动安国市经济社会发展、读志用志、资政教化有至关重要作用。同时,对基层方志文化建设也将起到积极引导作用,为提升安国市形象、彰显安国市魅力、增强文化自信提供资料。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001