中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  $Obj.Zname(${lm.lcls})
  您现在的位置:首页>>
 

安国方志成果参加全国展览

发布时间:2018/12/16 17:35:56   发布者:管理员  点击:362

2018年12月14日,2019年全国省级地方志机构主任工作会议暨第三次全国地方志工作经验交流会议在保定市召开。中国社会科学院院长、党组书记,中国地方志指导小组组长谢伏瞻出席会议并讲话,中指组秘书长、中国地方志指导小组办公室主任冀祥德总结2018年全国地方志工作。河北省政府、保定市人大常委会、保定市政府领导出席会议。各省、市、自治区方志办主任和部分设区市方志办主任参加会议。

会上,河北省展出了全省部分修志成果。河北省和保定市地方志办公室也将安国市部分地方志成果在会上展出。成果有《安国市志(1991—2010)》上、下卷,《安国年鉴(2017创刊号)》《安国年鉴(2018)》,再造清代乾隆本《祁州志》;安国市方志办工作人员参加全国、省际学术研讨发言的照片;还有安国市地方志办公室服务社会的专题视频片在展厅大屏幕滚动播放等。

保定市各县(市、区)有关人员参加会议并参观地方志成果展览。安国市参会人员有常务副市长王占祥、《安国市志》《安国年鉴》主编于盼粘、《安国市志》《安国年鉴》副主编宋义军、《安国年鉴》副主编李文策。


保定市各县(市、区)方志办参加会议的人员合影

(责编:赵娴)


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001