中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市召开省级健康促进县创建工作推进会,助力“健康安国”建设

发布时间:2019/3/15 10:12:04   发布者:管理员  点击:785

3月14日上午,安国市召开创建省级健康促进县工作推进会,传达学习创建省级健康促进县工作要求,并进行具体安排部署。副市长刘婷出席会议并讲话。

副市长刘婷在讲话中强调:

一要勇挑重担,不负使命。各有关单位务必要深刻认识省级健康促进县创建工作,切实增强责任感、紧迫感、使命感,将思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,确保一次性通过验收。

二要加强组织领导,保障创建效果。各乡镇(街道)、各有关部门要高度重视,落实责任,按照目标要求,对标提速,制定详细的工作方案,明确负责人员,保证活动开展的人力、物力、财力,层层传导压力,确保各项工作落实到位。

三要联动配合,形成凝聚合力。各乡镇(街道)、各有关部门既要各司其职,守土有责,又要顾全大局,密切协作,服从指挥,共同推动创建工作高效开展。

四要紧抓宣传关键,营造浓厚氛围。各乡镇(街道)、各有关部门要高度重视创建活动的宣传工作,突出宣传的主动性、针对性和服务性,形成全民“谈创建、抓创建、评创建”的浓厚氛围,推动我市创建活动多出成果,快见成效。

五要强化督导措施,保证实效。市健康促进委员会和政府督查室要严格按照健康促进的评价指标体系,对各乡镇(街道)、各有关部门创建工作任务完成情况进行严格考核,以强有力的督查考核打通创建工作“最后一公里”甚至“最后几十米”,确保创建工作善始善终、善作善成。

会上,卫生健康局主要负责人宣读了《安国市进一步推进创建省级健康促进县工作方案》。

各乡镇(街道)、市直相关部门主管卫生健康工作的负责人参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001