中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国热海健康小镇投资开发签约仪式在我市隆重举行

发布时间:2019/4/2 10:24:35   发布者:管理员  点击:1469

3月29日,安国市与中铁建川集团合作项目——安国热海健康小镇投资开发签约仪式在我市隆重举行。市委书记罗利,市长赵军,中铁建川集团党委书记孙大勇、副总经理罗军及双方相关领导出席签约仪式。副市长刘婷、中铁建川集团副总经理罗军代表双方签署了合作协议。

热海健康小镇是以中医药文化康旅为主题,集中医中药、康复理疗、养生保健、康居养老、文化体验为一体的中医药大健康产业项目,对于中医药产业提档升级、健康文化传承弘扬、新型城镇化建设和城乡统筹发展等具有良好的助推支撑作用和典型示范意义。这次与中铁建川集团投资开发协议的签订,将进一步拓宽合作领域,提高合作水平,必将有力促进国家中医药健康旅游示范区建设,必将加快安国乃至河北中药产业上档升级,也必将对发展祖国中医药事业做出积极贡献。

安国市委、市政府将进一步强化亲商重商理念,以“三深化、三提升”活动为抓手,主动服务,积极作为,为项目建设给予最优惠的政策、提供最优质的服务、营造最优越的环境,与中铁建川集团精诚合作、携手并进,共同开创互惠共赢的美好前景! 

中铁建川集团有限公司是中国科学技术协会下属央企,是集投资-运营-产业化于一体的综合性集团公司,经营范围涉及城市基础设施、农业产业、旅游观光及生产加工等多领域的项目投资、建设和管理,具有强大的市场影响力和品牌竞争力。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001