中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

市委书记罗利带队调研高速引线景观绿化和环境提升工作

发布时间:2019/4/11 11:39:05   发布者:管理员  点击:621

值此植树绿化黄金时节,为进一步打造绿化亮点,提升城市形象,4月10日上午,市委书记罗利带队调研曲港高速引线景观绿化和环境提升工作,市委常委、市委办主任安利文,副市长赵跃伟、葛新,市委办、住建局、交通局、北段村乡、曲港高速安国站主要负责同志参加调研。

调研组一行实地查看了曲港高速引线两侧绿化和环境整治情况。在听取了相关负责人就绿化提升进展情况的汇报后,市委书记罗利指出,植树绿化是落实习近平生态文明思想的重要举措,全市重点道路尤其是高速引线两侧的绿化和环境卫生既是城市的风景线又是生态线,不仅是展示安国形象的重要“窗口”,更是打造绿色生态宜居之城的必然要求。 

市委书记罗利要求,各责任单位要对照雄安标准,做好顶层设计,不断加强沟通协调,进一步优化施工方案,同步考虑功能性设施的规划设计,切实节约成本、少走弯路,在设计布局、植物配置、配套设施等方面再细化、再精选、再完善,做到科学规划、合理布局,确保高速引线两侧绿化早出形象、早出效果,用绿色持续增添我市魅力,对外展示城市生态活力,让人民群众拥有更多获得感。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001