中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第16期

发布时间:2014/10/26 13:53:22   发布者:管理员  点击:1090

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

石家庄海关领导来我市调研中药都建设情况  3月22日,石家庄海关关长连文生、办公室主任刘宝东来我市参观调研,保定市政府办公厅副秘书长白光明、保定海关关长关伟仁、副关长杨杰全程陪同。连关长一行首先参观了中心交易大厅,下午,由市长张贺良主持召开了座谈会,市委常委、常务副市长罗利,副市长谷雄军及政府办、药业发展、商务、发改等部门负责同志参加。罗市长就中药都建设情况作了简要汇报,我市部门负责同志进行了发言。

座谈会上,连关长充分肯定了我市在中药都建设当中所做的大量工作,并针对中药都建设提出两点建议:一是找准产业定位、实现错位发展。要以市场来决定发展方向,与其他市场进行横向、纵向的比较,找准位置,实现错位发展,同时要与领域内知名专家建立紧密合作关系;二是要充分利用好进出口有关政策。在未来发展中需要引进先进的技术、软件和设备,我们要充分利用好国家进出口各项减免税优惠政策,为企业节约成本,创造效益。连关长表示,因目前中药都建设刚刚起步,日后时机成熟后,石家庄海关将考虑在安国设立办事机构,同时会密切关注安国的发展,不断加强沟通与联系,共同为安国企业服好务。

白光明秘书长也表示,石家庄海关对保定企业进出口工作给予了大量的指导和帮助,对安国中药都建设也提出了很好地意见和建议,我们要按照连关长的意见,努力做好下一步工作,把安国药业做大做强,走向世界。

最后,市长张贺良对连关长一行的到来表示了再次感谢,对连关长提出的建议认真研究,抓好落实,融入到今后的工作中去。

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001