中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第21期

发布时间:2014/10/28 9:41:28   发布者:管理员  点击:1022

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

 

重要动态】                                  

保定市委市政府主要领导带队赴天津天士力集团有限公司天津总部参观调研   5月12日下午,保定市委书记聂瑞平,市政府市长马誉峰,市委常委周省时,市委常委、市委秘书长李志刚,副市长杨猛带领市委、市政府有关部门及我市主要负责同志赴天津天士力集团有限公司天津总部参观调研,天津天士力集团有限公司董事局主席闫希军及公司有关领导陪同参观调研。

市领导一行先后参观了天津天士力现代中药资源有限公司提取车间、天津天士力集团有限公司总部大楼、天士力花园等。参观结束后召开了座谈会,双方进行了沟通交流。

闫希军主席非常感谢省委、省政府,保定市委、市政府对天士力集团的关心和支持,他提出做好安国中药产业,希望省、市、县三级政府共同支持,尤其是河北省要在市场秩序、标准化建设等方面创造良好的法制环境,保证政策的连续性,支撑企业发展。

聂书记指出,在河北省委、省政府高度重视和支持下,保定市有十足的的信心和决心将安国中药产业做大、做强、做优,全力以赴抓好安国中药都建设工作。天士力集团与安国的合作在指导思想和认知上是高度一致的,已经取得实质性进展。为了推动双方合作,聂书记讲了两点意见。一是强化组织领导,由市委常委周省时和市政府副市长杨猛共同负责安国中药都建设工作。二是保定市和安国市将提供最优质的软硬件环境,为企业发展做好保障和支撑。在工作落实过程中,切实解决企业遇到的难题。

马誉峰市长表示,天士力集团进驻安国,对于安国中药都建设具有里程碑式的意义,保定市对安国中药都的建设充满信心,保定市委、市政府会积极参与安国与天士力集团的合作,全力支持集团在安国的发展。同时,为推动项目顺利进行,保定市政府成立由市长任组长的项目推进小组,对天士力集团在合作过程中遇到的问题,全部开绿灯,一切政策向天士力集团倾斜,以最大的力度支持天士力在保定的发展。

安国市委书记韩占山也表示,安国将创优服务环境,转变服务观念,把公务员改为服务员,以天士力满意为标准。

 

 

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001