中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第22期

发布时间:2014/10/28 9:42:09   发布者:管理员  点击:968

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

我市召开四大班子联席会议原则通过与天津天士力集团有限公司合作框架协议   2013年5月15日下午,我市组织召开四大班子联席会议,研究讨论河北省保定市人民政府、安国市人民政府与天津天士力集团有限公司《关于联合投资建设安国中药都(部分项目)合作框架协议》,市委书记韩占山主持会议。

韩书记指出,在河北省人民政府和保定市委、市政府的正确领导和支持帮助下,通过多次与天士力集团沟通洽谈,历经半年多的努力,双方达成高度共识,共同起草了《框架协议》,呈送省政府和保定市政府同意,并经省政府法制办、省政府政策研究室等有关厅局专家、领导审核把关,最终确定此《框架协议》文本。

会上宣读了《框架协议》全文,全体参会人员经过仔细讨论研究,一致认为双方的合作对于安国中药都建设具有里程碑式的意义,必将全面促进安国中药产业上档升级,对建设中医药强省起到积极作用。会议原则通过了河北省保定市人民政府、安国市人民政府与天津天士力集团有限公司《关于联合投资建设安国中药都(部分项目)合作框架协议》。

 

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001