中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第25期

发布时间:2014/10/28 9:43:47   发布者:管理员  点击:13465

 

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

保定市政府副市长杨猛来我市调研中药都建设情况    2013年5月27日下午,保定市政府副市长杨猛,市政府办公厅副秘书长白光明、刘靖,市商务局副局长刘二强及办公厅有关处室负责同志来我市调研中药都建设情况,市政府市长张贺良,市委常委、常务副市长罗利,副市长谷雄军及有关部门负责同志陪同调研。

杨市长一行先后参观了省级现代中药工业园区(药都集团中药提取车间)、中心交易大厅、中药文化博物馆、药王庙,并实地查看了中药都拟选址地块。

在调研中,杨市长就进一步加快中药都建设步伐提出三点要求:一是迅速落实会议精神。认真落实中药都建设重点项目启动会议精神,特别是要对孙省长提出的三点重要意见进行细化分解,抓好贯彻落实;二是切实搞好信息反馈。保定和安国市要将工作开展情况及时上报,做到一周一督查、一汇总、一上报;三是抓紧推进当前重点工作。要与天士力集团开展密集对接,尽快签订具体协议。同时要开展好土地调规、征地、融资等前期重点工作。

 

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001