中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第28期

发布时间:2014/10/28 9:46:01   发布者:管理员  点击:11733

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

安国市领导赴天津就合同文本与天士力集团进行洽谈  6月27日下午,市委书记韩占山、市委常委、常务副市长罗利、副市长谷雄军带领中药都办公室有关人员一行赴天津天士力集团,就合作建设安国中药都(部分项目)的合同文本与天士力集团高层进行了对接和洽谈。天士力集团总裁助理、战略投资事业群首席投资官焦银旺、天士力集团宝士力置业公司总经理田雨、天士力战略投资事业群投资二部总经理王晓东等七位总经理参加了洽谈活动。

市委常委、常务副市长罗利首先代表安国就当前中药都建设工作开展情况进行了简要的说明,并就双方需共同签订合同文本的主要内容进行了详细注解。

市委书记韩占山就项目进展及合同文本的修订,讲了具体意见:双方应严格遵循12月6日省长办公会确定的《安国中药都建设方案》的有关要求进行,不能突破“三个三”的具体要求;安国将提供最优越的位置,最优惠的政策,最优质的服务,为天士力进驻安国提供最好的环境来快速推进项目建设,保证做到让土地等项目,不能让项目等土地。

天士力集团总裁助理、战略投资事业群首席投资官焦银旺代表天士力就征地及合同文本修订起草工作,表达了对省政府、保定市政府、安国市政府的感谢,同时表示,天士力集团对于建设安国中药都项目的信心没减、决心没变、标准没降。天士力把安国中药都项目作为全公司重中之重,将倾力做好此项目。

当前天士力将集中力量做好以下工作:安国项目团队近期进驻安国开展工作;在初步完成公司注册的基础上进一步规范和完善,抓紧筹集资金,通过验资,完善注册手续;抓紧完成制定《安国中药都(部分项目)可行性研究报告》;立即组织人员对合同文本进行修改,修改完成后与安国对接并上报省、保定市;抓紧邀请上海同济设计院、浙江省院等四家规划设计院对商贸仓储物流区项目进行设计,然后进行比选,最终确定一家设计单位,再深度进行规划设计。 

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001