中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第34期

发布时间:2014/10/28 9:49:17   发布者:管理员  点击:11851

 

 

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

安国市举行中药都建设重点项目推进会  8月6日下午,保定市、安国市与天士力控股集团在我市举行以“变革创新、共赢未来”为主题的安国数字化中药都商贸仓储物流园区签约暨重点项目推进会。河北省政府特邀咨询孙士彬、国家中医药管理局副局长李大宁、天津市政协副主席李文喜、国家中医药管理局科技司副司长黄璐琦、天津市政府合作交流办公室副主任孙虎军,保定市委书记聂瑞平、市长马誉峰、副市长杨猛、副市长王笑频、省商务厅副厅长仲继安、省政府办公厅综合七处处长宋振江、省中医药管理局局长段云波,天士力控股集团有限公司董事局主席闫希军、总裁吴峰、总经理闫凯、投资总监焦银旺出席了会议,安国市委书记韩占山、市长张贺良及安国市四大班子领导参加了会议。

会议邀请了河北日报、河北经济报、河北电视台、河北电台、长城网、保定日报、保定晚报、保定电视台等15家新闻媒体参加。

会议由省商务厅厅长王志欣主持,王厅长介绍了安国中药都建设项目(部分)情况,安国数字化中药都商贸仓储物流园区项目2000-3000亩,总投资约30-50亿元,项目采取整体规划、设计一步到位的方式,以市场引导、分布实施建设,包含两大板块:专业中药材交易与商贸市场园区及部分配套仓储物流区和万吨中药材数字化萃取项目。安国市委书记韩占山、保定市市长马誉峰、天士力控股集团董事局主席闫希军、天津市政协副主席李文喜、国家中医药管理局副局长李大宁、省政府特邀咨询孙士彬分别致辞,对保定市、安国市与天士力控股集团的三方牵手合作表示祝贺。随后杨猛、张贺良代表保定市、安国市与天士力控股集团总裁吴峰签约。 

数字化中药都商贸仓储物流园区的正式签约,标志着安国与天士力集团的合作项目进入了实质实施阶段,必将为安国药业的发展注入新的生机和活力,对振兴河北省中医药事业、建设中医药强省将起到巨大推进作用。

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001