中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第39期

发布时间:2014/10/29 10:01:50   发布者:管理员  点击:13868

安国中药都建设工作简报

 

 

 

 

重要动态】                                  

安国市参加宁夏民族医药博览会并成功举办河北安国中药都项目建设西北片区招商活动 2013年8月30日,2013·中国(宁夏)民族医药博览会在宁夏回族自治区银川市举行,我市中药都项目建设招商活动推介会被列入了大会整体议程和大会会刊,并借助大会主席台举办了安国中药都特装展。中国民族贸易促进会执行会长刘延宁、宁夏回族自治区政协副主席左军、中国民族贸易促进会副会长马丽颖,宁夏回族自治区招商局、食药监局、卫生厅等有关部门的领导同志出席了推介会。 

北京市代表团、新疆维吾尔族自治区代表团、辽宁省代表团、四川省代表团、浙江省代表团、云南省代表团、内蒙古自治区代表团、广西壮族自治区代表团等16个代表团和宁夏启元药业有限公司、宁夏康亚药业有限公司、国药乐仁堂集团、云南白药集团、滇虹药业集团、重庆太极集团、内蒙古大唐药业集团等宁夏本地及全国各地40余家知名医药企业参加了我市中药都项目建设推介会。

新华社、人民网、中国广播网、宁夏日报、宁夏电视台、银川电视台等20多家媒体对我市活动进行了宣传报道

推介会由保定市政府副秘书长白光明主持,播放了我市中药都建设宣传片,安国市政府市长张贺良对安国中药都建设内容、仓储物流商贸区、健康养生文化区、绿色循环工业区等13个重点招商引资项目进行了推介,中国民族贸易促进会副会长马丽颖致辞。

在巡馆期间,中国民族贸易促进会执行会长刘延宁到我市展馆巡看,并与我市政府主要领导作了深入交流,希望抓住当前发展机遇,做好招商引资和规划建设等工作,高度重视名人效应,建设中药产业走廊,为弘扬我国中医药事业做出努力。新疆维吾尔自治区政府副秘书长姚晓君、中国宁夏回族自治区政府驻马来西亚经贸联络处主任杨华祥、福建三明市生物医药产业办公室主任张运茂、国药控股宁夏有限公司总经理王军、太极集团总经理赖光勇等政府和企业负责人在现场与我市代表团进行了对接洽谈,纷纷表示近期将来我市进行考察,找好自身企业发展与安国中药都建设项目的结合点。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001