中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第41期

发布时间:2014/10/29 10:02:42   发布者:管理员  点击:13871

安国中药都建设工作简报

 

 

 

重要动态】                                  

国家中医药管理局领导来安国对接洽谈 2013年10月21日,国家中医药管理局机关服务局局长孙涛、科技司副司长黄璐琦、中药材科技处处长陆建伟来安国沟通洽谈,河北省中医药管理局副局长韩同彪,保定市政府副市长王笑频、副秘书长白光明,安国市委书记韩占山、市委常委、常务副市长罗利、副市长谷雄军、市政府负责人谢建朋参加了会谈。

座谈会由保定市政府副市长王笑频主持。孙涛局长表示,国家中医药管理局是管理中医药行业的机构,担负着弘扬中医药文化的责任,国家中医局将积极利用资金、人员、技术优势,整合最好的资源,拟投资亿元在安国建设药材检验检疫中心、电子交易平台和药材信息平台等三个项目,配套服务于安国中药都。

安国市委书记韩占山表示,非常感谢国家中医药管理局领导对安国药业的关心和支持,十分欢迎参与安国中药都建设,安国将拿出优惠的政策、周到的服务为项目落地提供保障。

国家中医药管理局副司长黄璐琦代表科技司表示,将在技术上全力支持项目的开展。省中医局副局长韩同勋表示,省局全力支持该项目建设。

保定市政府副市长王笑频对孙局长一行的到来表示欢迎和感谢,并代表保定市委、市政府对双方的合作表示祝贺,保定市将全力为该项目服务,争取早日落地,为安国中药都项目建设做出贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001