中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第49期

发布时间:2014/10/29 10:06:22   发布者:管理员  点击:14881

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

上海海棠投资发展有限公司来安国考察洽谈   2014年6月9日,国家中医药管理局退休老干部李怀荣、上海海棠投资发展有限公司董事长金灏唐、北京医浩康源科技咨询有限公司总经理郭宝刚一行三人来安国考察洽谈,并就来安国投资事宜进行了沟通交流。安国市委书记韩占山、市政府市长罗利、副市长谷雄军出席座谈会,政府办、药都办主要负责同志参加座谈会。

座谈会由市委书记韩占山主持,与会同志共同观看《千年药都传奇安国》及天士力集团的《安国数字中药都》两部宣传片。市长罗利介绍了安国药业发展的基本情况和安国中药都建设进展情况。

上海海棠投资发展有限公司成立于2003年7月,注册资金2亿元人民币,具有外资性质,公司实力雄厚业务涉及金融、信息产业、卫生医疗、矿产资源等

李怀荣上海海棠公司金总表示,京津冀协同发展将大力推进安国中医药产业升级,推动本地区及全国大健康产业发展上海海棠希望抓住“省部共建”安国中药都的契机,在安国高标准建设一所以中西医结合约500--600床位的以上医院,高标准建设600床位的中医养生保健康复中心300床位的家居田园式老年养生中心,配套建设如药膳馆、健身场所等设施,打造适宜患者就医、养老居住、健康休闲为一体综合性中医健康养生养老基地。

韩占山表示,老年养生中医康复保健是推广中医养生理念继承和弘扬中医药文化的具体体现,对满足人们日益增长的多层次多元化的健康需求具有重要意义,符合我国目前中医药产业发展趋势。

最后,双方决定明确具体人员,继续加强沟通对接,共同起草合作框架协议,促进项目尽早落地。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001