中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第50期

发布时间:2014/10/29 10:06:47   发布者:管理员  点击:12597

安国中药都建设工作简报

 

 

重要动态】                                  

北京同仁堂股份有限公司来安国考察调研   2014年6月17日,北京同仁堂股份有限公司总经理高振坤带领公司全体班子成员一行13人来安国考察调研,安国市政府副市长杨振山、谢建朋和园区办、药都办等部门负责同志陪同考察参观了园区同仁堂项目和药王庙。下午召开了座谈会,高振坤总经理一行和安国市委书记韩占山、市政府市长罗利、副市长杨振山、谷雄军、谢建朋出席了座谈会,政府办、园区办、药都办、发改、食药监等部门主要负责同志参加了座谈会。

座谈会由市委书记韩占山主持,高振坤总经理首先对安国市委市政府及各部门的领导对同仁堂安国项目的支持表示了感谢,高总表示,安国中药都建设将大力推进安国药业产业上档升级,安国将有更广阔的发展空间,更美好的发展前景.目前同仁堂安国项目进展顺利,项目建成之后,将是同仁堂今后发展的重要支撑点。下一步,同仁堂将结合自身发展规划,发挥和利用好京津冀一体化协同发展的机遇,制定具体的发展目标,加大在安国的项目投入,在更深入更广泛的方面进行合作,实现双赢。

    罗利表示,北京同仁堂入驻安国,体现了安国与同仁堂长久的历史渊源和深厚的感情积淀,为了同仁堂安国项目早日投入正常运营,我们正在对城市路网、基础设施进行改造,下一步,要加快推进园区道路、排污等基础设施建设,确保同仁堂项目顺利开工投产。坚持“互惠共赢,共谋发展”的发展思路,进一步优化发展环境,提高服务水平,希望进一步加深和扩大与同仁堂的合作。

韩占山表示,同仁堂是我国中药企业的龙头,享誉世界,安国将始终坚持给予同仁堂最优越的位置,最优惠的政策,最优质的服务。按照“有需求、零距离,无需求、不打扰”的原则,为同仁堂提供深层次服务和优惠。希望同仁堂在京津冀协同发展的大背景下,抓紧谋划二期工程,把更多优质产业资源向安国转移,期待双方再度合作,携手共进,谋求更大的发展。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001