中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

第52期

发布时间:2014/10/29 10:07:42   发布者:管理员  点击:13895

安国中药都建设工作简报

 

 

 

重要动态】                                  

安国医药产业集群发展规划专家评审会在北京召开   2014年7月19日下午,安国市政府在北京召开《安国中医药产业发展规划》评审会,省商务厅巡视员仲继安、省卫计委巡视员于素伟、省发改委产业处副处长赵卫东,保定市政府副市长王笑频、市政府副秘书长白光明、保定市发改委产业处处长葛占雷、保定市卫生局中医处处长吴伟民和我市主要领导、分管领导和相关部门负责人参加了专家评审会。评审专家由中国工程院院士张伯礼、国务院研究室信息司副司长张昌彩、中国中医科学院副院长黄璐琦等8人组成。 

会议由保定市副市长王笑频和中国工程院院士张伯礼分阶段主持,首先播放《千年药都 •传奇安国》宣传片,市委书记韩占山同志致辞,会议听取了北京金必德城市规划设计院规划组的汇报,天士力控股集团有限公司董事局主席闫希军介绍了安国数字中药都建设情况,专家组各位专家对规划发表了具体意见并进行了评审,最后,专家组组长张伯礼召集各位专家认真讨论,原则同意了《安国中医药产业发展规划》,形成了会议纪要。

专家组认为该《规划》调查研究工作扎实,符合安国中医药产业发展的实际。在品牌塑造,市场营销推广,政策制定等方面做了大量的工作,材料详实,内容充分,符合国家产业规划的规范要求。专家同时提出,课题组应对专家意见认真研究,对《规划》的内容进行进一步修改和完善,按法定程序报批,以推动安国中医药产业的健康快速发展。

最后,王笑频指出,安国市和天士力要认真吸取各位专家的意见和建议,更好地推进安国中药都建设。规划组要根据论证会意见,进一步修改、完善规划内容,使规划更加科学合理。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001