中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

安国市以“三严三实”助推中药都建设

发布时间:2015-9-6 14:34:59   发布者:管理员  点击:1307

安国市在“三严三实”专题教育中,以“严”和“实”的精神稳步快速推进中药都建设。

在中药都招商引资上,领导班子实作实为,实行“一对一”全国招商机制,积极与相关药企沟通、洽谈对接,做好推介工作,力促达成合作意向。同时,制定出台招商引资优惠政策,采用以商招商的方式,扩大招商引资成果,先后与上药集团等10多家全国知名药企达成了投资意向,其中与同仁堂签订了《全面战略合作协议》,同仁堂集团投资建设占地280亩的中成药制药、蜜厂、药酒生产等项目。

为使招商项目落地生根,该市积极做好开工项目的服务工作,该市领导和相关部门“一对一”分包药企,及时了解、征求项目落地开工药企的意见和要求,及时上门帮助解决项目建设中遇到的实际困难,助力北京同仁堂和聚药堂等10多家知名药企加快在建项目建设步伐。投资117亿元的嘉富药业等省市11项重点项目,已完成主体工程。天士力安国数字中药都项目在建一期工程,将于今年10月完成一期主体工程和外装修。

该市还投资1.5亿元,加大了城市基础设施建设力度,打造升级版魅力中药都城市新形象。同时,由该市纪委牵头,深入开展专项整治,着力解决用权不严的问题,全力保障维护药企药商权益,真正营造有利中药都建设和招商引资干事创业的优良环境。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001