中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  中药都建设
中药都建设工作简报
  药都安国
安国概况
聚焦药业
城市建设
安国风采
自然特征
名优特产
中药都建设
社会事业
  您现在的位置:首页>>中药都建设
 

保定市高速公路建设地方工作调度会在安国召开

发布时间:2018-2-5 9:27:52   发布者:管理员  点击:790

2月1日上午,保定市高速公路建设地方工作调度会在安国市宾馆二楼会议室召开。

省交通厅副厅长刘中林及省交通厅和高速公路系统相关负责同志;保定市副市长张志奎及保定市相关部门负责同志;高阳县、蠡县、博野县、唐县、曲阳县、涞源县政府主管副县(市)长、交通局长和高指办负责同志;我市市长赵军、副市长赵跃伟等参加会议。会议由保定市交通局局长肖明旺主持。

会议听取了各县(市)相关工作进展汇报。

保定市副市长张志奎首先对安国市高速公路建设工作给予了充分肯定,并就做好地方工作讲四点意见:一是思想认识再提高,高速公路建设是利民工程,各单位要进一步增强解决地方问题的紧迫感,尤其是党政一把手要亲自抓,迎难而上,敢于担当,勇于向“三抢”等歪风邪气行为宣战;二是工作作风再深入,做好群众工作,做好政策宣传;三是征迁工作再推动,大力开展净化社会风气、优化社会环境、惩治邪恶势力大行动;四是方方面面配合好,形成合力,通力协作,尽快完成高速建设工作任务。

省交通厅副厅长刘中林在讲话中指出,保定市高速公路建设工作总体成效显著,各县作了大量细致地方工作,安国市率先推进,带了好头。高速公路建设属于基础设施工作,时间紧、任务重、压力大,各部门要认清形势,勇于担当,加快推进。筹建处和投资方要加强与地方政府沟通。同时,加强资金筹措及拨付工作。

安国市长赵军代表市委、市政府对大家的到来表示欢迎。他说,省市领导对安国经济发展特别是交通建设工作给予了大力支持,多次来安国调研指导。目前,安国高速公路建设取得的阶段性进展,主要得益于三个方面:一是人民的力量。高速建设是安国人民翘首以盼的大事,高速公路是老百姓追求美好生活的幸福路,得到广大群众的支持;二是正义的力量。“三抢”违法行为损害公共利益和社会公平正义,打击“三抢”违法行为是弘扬正气和正能量的行动;三是法制的力量。我市在打击“三抢”违法行为行动中,把清理“三抢”行为与“扫黑除恶”工作一起抓,严格依法依规,坚守法律底线。

安国市副市长赵跃伟就我市高速公路征迁建设情况在会上做了典型发言。 

会上,省曲港高速公路筹建处、省涞曲高速公路筹建处、省津石高速公路筹建处、省荣乌高速公路管理处等汇报了有关地方工作情况;涞源县、曲阳县、高阳县、蠡县、博野县、唐县分别作表态发言;保定市国土局、供电公司、高指办,省交投集团,中交建冀交高投公司,中电建冀交高投公司等单位负责同志结合自身部门职能先后发言。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001